Monday 26 September 2016

Vino tinto francés 155






+

Maridaje: Lo que hay que beber con Francés sopa de cebolla Editores Nota: Master Sommelier Evan Goldstein nos une de nuevo con recomendaciones de vino para nuestras recetas favoritas serio Comer. Evan es el autor de dos libros fantásticos de vino: Perfect Emparejamientos Emparejamientos y atrevido. Buscando recomendaciones de vino para su receta favorita Deja Evan una nota en los comentarios. Foto: Blake Royer entrené en las cocinas de París a finales de la década de 1970. Desde entonces, he tenido una debilidad por la comida francesa de confort tan omnipresente en bares y cafesthe alimentos que podía pagar en aquel entonces. Después del trabajo, mis colegas y yo se reunieron en torno a un Pichet de vin rouge y el más cordial, más gratificante, y la cocina tradicional bistró que se podía encontrar. De pollo al vino a la sopa de cebolla francesa, todo se dio en el clavo. A medida que el clima se enfría, mi ansia de sopa de cebolla francesa siempre reaparece. Este plato es tan simple, pero tan bueno, especialmente si se utiliza una población rica y sabrosa, la más dulce de cebolla cocida lentas, un grueso trozo de pan crujiente, y una buena calidad de nuez Gruyere. El emparejamiento de sopa con el vino puede ser un poco complicado y es un poco contrario a la intuición para que coincida con el líquido con el líquido, pero créanme, una buena copa de vino hace que esta comida sea aún mejor. Alimento para el pensamiento Aquí hay algunas pautas básicas para la sopa de emparejamiento con el vino: 1. Un vino más viscoso se aferran a un líquido de la sopa bien te ve demasiado poco cuerpo. 2. Piense más allá del caldo: considerar las coberturas y otros elementos en una sopa. En este caso, también se centran en la nota a nuez del queso, la dulzura implícita y la textura de las cebollas, y la riqueza del caldo que se amplifica por tanto el queso y el pan, ya que se descompone y se integra en el caldo. 3. Si usted está buscando un vino para una sopa de puré o crema y con base, seleccione un vino de textura cremosa y que refleja la sensación en la boca sopas. Un rojo vino tinto puede trabajar aquí, sobre todo si se sustituye el caldo de pollo con carne o caldo de ternera. Clásico Beaujolais (nivel CRU) o cualquier otro vino Gamay bien hecha es una buena llamada. La brillante cereza / frambuesa / fruta de la fresa recoge en la dulzura cebollas mientras que el elemento granítica suave del terroir funciona de maravilla con la naturaleza rústica sopas. Gamays recortes inherentes acidez muy bien contra la riqueza de este plato. Mientras que su blanco bien para beber vino tinto con sopa de cebolla francesa, el plato realmente me habla en una voz rica blanco. Mi primera selección es una textura Pinot Gris de Alsacia, Oregon, o California. Estos vinos tienen una consistencia cerosa implícita con notas de pera polvo, jengibre confitado, el té verde y limón Meyer que acentúan la sopa muy bien. Pinot Gris tiene acidez suficiente para no ser flácida. Incluso puede seleccionar uno que tiene un pequeño roble (pero no demasiado) para reflejar el pan frito crujiente de queso con la parte superior, el sabor tostado. Otras opciones: un Roussanne equilibrada o mezcla Roussanne hará una buena doble de acción para el Pinot Gris. Un Viognier o Gewrztraminer traerán a cabo la dulzura de las cebollas: asegúrese de que caramelizar a fondo y lentamente. La receta Evans Vino Selecciones 2009 Julienas, Henry Fessy: Este Beaujolais tiene una textura suave con notas de cereza maduros / bayas y suave humo. (Alrededor del 15, encontrar este vino) 2009 Elk Cove Pinot Gris de Oregon. Fácil de beber con una agradable textura y notas cítricas bastante maduras. (Alrededor del 15, encontrar este vino) Rey Estate 2008 colección de la firma de Oregon Pinot Gris. Un toque de edad amplía el paladar, notas cítricas dulces prevalecen. (Alrededor del 17, encontrar este vino) Adelaida 2008 Pavanne: Esta mezcla de Roussanne, Garnacha Blanc y Viognier desde Paso Robles es intenso con toques de pera. (23-27, encontrar este vino) Domaine Weinbach Pinot Gris de Alsacia Cuvee Ste. Catalina 2008. El peso añadido de este vino es perfecto para la sopa. Me encanta las especias y la cera de abejas dulces notas de este vino es la pena el derroche, y se vuelve una cena íntima en una ocasión especial. (Alrededor del 45, encontrar este vino) Dic 10, 2010 14:00




No comments:

Post a Comment